材料(5~6個人分)
- (生地)
- 強力粉
- 100g
- 小麦粉
- 100g
- 砂糖
- 15g
- 塩
- 3g
- ドライイースト
- 3g
- 水
- 140g
- (フィリング)
- マスカルポーネ
- 50g
- 生ハム
- 25g
作り方
-
- 1
- 材料すべてをパン焼き器の釜に入れて、生地作成モードで捏ねる
-
- 2
- 取り出して、生地が1.5倍ぐらいになるまで、上に濡れ布巾をかけて発酵させる
-
- 3
- 5~6個に丸める
-
- 4
- 薄くのばして、中にマスカルポーネと生ハム(短冊状に切っておく)を詰めて丸める
-
- 5
- 1cmぐらいの厚さに、平べったくのばす
-
- 6
- 中温の揚げ油で、途中ひっくり返して、両面がきつね色になるまで揚げる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません