材料(1人分)
- 桃
- 1/4個
- トマト
- 1/4個
- レタス
- 1/2枚
- ブロッコリースプラウト
- 10本くらい
- オリーブオイル
- 小さじ1/2
- 白ワインビネガー・はちみつ
- 各小さじ1/2
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- 桃とトマトを一口大に切る。
-
- 2
- ボウルにオリーブオイル・白ワインビネガー・はちみつ・塩コショウを入れて混ぜ合わせる。
-
- 3
- 桃・トマトを加えて軽く混ぜる。
冷蔵庫に30分~1時間入れておく。
-
- 4
- 皿にレタス、③、スプラウトを盛り付ける
おいしくなるコツ
レタスやスプラウトはなくてもいいです。
きっかけ
特になし★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません