アプリで広告非表示を体験しよう

全粒粉と生クリーム入り食パン HBで レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
およねこ45
ホームベーカリーで簡単。
みんながつくった数 1

材料(4から5人分)

強力粉
150グラム
全粒粉
100グラム
バター
30グラム
砂糖
大さじ2
小さじ半量
スキムミルク
大さじ1
生クリーム
190ml
ドライイースト
3グラム
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パンケースにドライイースト以外の材料を全部入れます。
  2. 2
    イーストポケットにドライイーストを入れます。ソフト食パンコース、焼き色淡にし、スタートボタンを押します。

きっかけ

生クリームを入れると美味しいので。

公開日:2017/06/19

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ全粒粉・ライ麦・雑穀パン生クリーム

このレシピを作ったユーザ

およねこ45 こんにちは。母歴20年です。時間のかからない簡単な料理が多いです。

つくったよレポート( 1 件)

2021/04/10 14:03
参考にさせて頂きました! ごちそうさまでした。
おでんのたまご
レポありがとうございました!

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする