材料(2から3人分)
- パイシート
- 2枚
- 板チョコ
- 1枚
- 卵黄
- 1個
作り方
-
- 1
- 冷凍パイシートを15分くらい常温で置きます。
やわらかくなったらラップを置き麺棒などで薄くなるよう伸ばします。
-
- 2
- チョコを割り卵はかるく溶いておきます。
オーブンは200度に予熱します。
-
- 3
- パイシートを1枚につき8等分します。チョコを包みしっかり閉じます。天板にオーブンペーパーをしき包んだパイを並べはけで卵黄を塗ります。
-
- 4
- オーブンで15分焼いて出来上がり。
きっかけ
材料がたまたまあったので作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません