作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎをスライスして
水入れ揉み込み、何度か水を入れ替えて辛みを抜く
-
- 2
-
- ツナ缶は油を切っておく
-
- 3
-
- 1の玉ねぎの水気を切り2と合わせ、マヨネーズと塩こしょうも合わせてよく混ぜ合わせる
-
- 4
-
- 食パンをオーブントースターで1分ほど焼き軽く焼き目をつける
-
- 5
-
- 冷めないうちに、フレンチマスタードをぬってレタスをのせ、その上に3を乗せてパンで挟む
-
- 6
-
- 軽く押さえてなじませ、包丁でカットして出来上がり♪
パン切り包丁でカットすると崩れにくいよ♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません