アプリで広告非表示を体験しよう

鶏軟骨のから揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
BUZZ好き
すぐになくなる旨さ

材料(2人分)

鶏軟骨
200g
から揚げ粉
80g
●ニンニク
小さじ1
●醤油
大さじ1
●酒
大さじ1
揚げ油
500CC
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    容器に●を入れた物に鶏軟骨を漬け込む。15分はつけていく。
  2. 2
    揚げ油を170度になるまで熱する。
  3. 3
    ①をから揚げ粉につけて粉をまぶす。
  4. 4
    ③を②の揚げ油で3分程度揚げて完成!

おいしくなるコツ

下味をしっかりつけると美味

きっかけ

とても食べたくなったので購入しました。

公開日:2015/11/12

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
料理名
鶏軟骨のから揚げ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする