千切りキャベツと卵のサンドウィッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン
- 2枚
- カットキャベツ
- 1袋の半分
- 卵
- 2個
- ケチャップ
- 大さじ1杯
- マヨネーズ
- 小さじ1杯
- ベーコン
- 4枚
作り方
-
- 1
- ベーコンは一口大に切っておきます。
卵は溶き卵にしてマヨネーズを加えておきます。
フライパンにサラダ油をひき
ベーコン
を入れて4分ほど炒めます。
-
- 2
- ベーコンを取り出しフライパンに
溶き卵
を入れて3分ほど炒めます。
食パンは4分の1にカットしておきます。
-
- 3
- そして
オーブントースター
で3分ほど焼いて食パンに
ベーコン、卵、千切りキャベツ、ケチャップ
を乗せて挟めば完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません