作り方
-
- 1
-
- 食パンはトーストしておく
-
- 2
- キャベツを千切りにし、スチームケースに入れてレンジ600Wで1分加熱。
ドーナツ形にして、中央に卵を落とす
楊枝で、黄身と白身に数箇所穴をあけて、再度1分半程度加熱
-
- 3
-
- 好みの黄身加減でかまいません
-
- 4
-
- 食パンに、粉末ソースをふりかける
-
- 5
-
- ③をのせて再度粉末ソースをかける
-
- 6
-
- マヨネーズをかけて召し上がれ♪
おいしくなるコツ
粉末ソースが食べるときにもさもさしないように、卵の下、マヨの下に入れて馴染ませることです
きっかけ
焼きそばの粉末ソースがあまったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません