材料(2~4人分)
- パスタ 1.2mm
- 約70g
- きゅうり
- 1/2本
- カニカマ
- 2本
- コーン(缶)
- 大2
- ●マヨネーズ
- 大4
- ●酢
- 小1/2
- ●砂糖
- 小1/2
- ●味の素
- 約5振
- ●塩
- 適量
- ●こしょう
- 適量
作り方
-
- 1
-
- パスタは茹でて粗熱をとる。
-
- 2
-
- きゅうり・かにかまを千切りにし、
コーンとともに1に入れる。
-
- 3
- ●調味料を加えて完成。
おいしくなるコツ
最後に塩・こしょうで味を調えてくださいね!
きっかけ
急にサラスパが食べたくなって・・・
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません