材料(1人分)
- 食パン(6枚切り)
- 1枚
- 納豆
- 30g
- 醤油
- 小さじ1/2
- ピザ用チーズ
- 好きなだけ
- 大葉
- 2枚
- エキストラバージンオリーブオイル
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
-
- あらかじめ納豆に醤油入れ、混ぜておく。
食パンに納豆をのせる。
-
- 2
-
- ピザ用チーズを好きなだけのせる。
-
- 3
-
- 大葉を細かく、ちぎってのせる。
-
- 4
-
- トースターを250度で2分半焼く。
最後にエキストラバージンオリーブオイルをかけて完成。
※焼き時間は、ご使用のトースターにより加減して下さい。
おいしくなるコツ
付属の納豆のたれは甘いので、醤油で納豆を混ぜ、調理しました♪
きっかけ
和風トーストを食べたくて♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません