作り方
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- 1
- りんごの皮をむいてくし切りにしたら、ブランデーとはちみつをかけて、蓋を軽く乗せて電子レンジで5-6分、しんなりするまで加熱して、粗熱が取れたら冷蔵庫に入れて1-2時間冷やす
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- 2
- 栗の甘露煮(栗クリーム用)と生クリーム(栗クリーム用)と栗の甘露煮の汁をスティックブレンダーで攪拌してよく混ぜて滑らかなクリーム状にする
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- 3
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- 器に半量のカスタードクリームを入れ半量のりんごを乗せる
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- 4
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- 残りのカスタードクリームと残りのりんごを3の上に入れる
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- 5
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- 4の上に2の栗クリームを乗せる
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- 6
- 生クリーム(ホイップ用)に粉砂糖を混ぜて泡立器で泡立てたら、5の上にかけて、栗の甘露煮(飾り用)をのせる
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