サラミチーズサンドとフェイジョアのお弁当 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 丸食パン
- 6枚
- アイオリソース
- 小さじ3
- ブリーチーズ
- 50g
- サラミ
- 80g
- フェイジョア
- 1個
作り方
-
- 1
- サラミとブリーチーズをスライスする
-
- 2
- 丸食パンにアイオリソースを塗ってサラミとブリーチーズを挟んだら、半分に切ってラップで包む
-
- 3
- フェイジョアを半分に切って、切り口にラップをぴったり貼り付けて包む
-
- 4
- 2と3をお弁当箱に詰める
おいしくなるコツ
フェイジョアはスプーンで掬って食べます。
きっかけ
お弁当に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません