ベーコンとハルミチーズのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン
- 4枚
- バター
- 小さじ2
- グレープシードオイル
- 大さじ1
- ベーコン
- 4枚
- ハルミチーズ
- 60g
- マスタード
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 食パンにバターとマスタードを塗っておく
-
- 2
- ハルミチーズを5mmほどの厚さにスライスする
-
- 3
- 熱したフライパンにグレープシードオイルをひいてベーコンを弱めの中火でカリカリになるまで焼き、ペーパータオルを敷いた皿に取り出し油を切る
-
- 4
- 3のフライパンにハルミチーズを入れて弱めの中火で両面キツネ色になるまで焼く
-
- 5
- 1の食パンに、ベーコンとハルミチーズを挟む
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません