マッシュルームとブリーチーズのサラダサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ソフトフランスパン
- ミニサイズ1本
- マッシュルーム
- 1/2コ
- ブリーチーズ
- 30g
- ベビーリーフ
- 15g
- ミニトマト
- 1個
- オリーブオイル
- 小さじ1
- リンゴ酢
- 小さじ1/2
- 塩胡椒
- ひとつまみ
- バター
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- ミニトマトは半分に、マッシュルームはスライス、ブリーチーズは小さめに切る
-
- 2
- ベビーリーフとミニトマトにオリーブオイルとリンゴ酢と塩胡椒をかけて軽く和えておく
-
- 3
-
- ソフトフランスパンに横から切れ目を入れて切り口にバターを塗り、ベビーリーフとミニトマトとマッシュルームとブリーチーズを挟む
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません