プルドビーフとサルサのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バーガーバンズ
- 2個
- クリームチーズ
- 大さじ2
- プルドビーフ
- 120g
- ベビーリーフ
- 40g
- サルサソース
- 大さじ2
- 黒胡椒
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- バーガーバンズに横から切れ目をいれて上下に開き、切り口にクリームチーズを塗り、黒胡椒をふりかける
-
- 2
- ベビーリーフを洗ってよく水気を切って、バーガーバンズの切り口に乗せその上にサルサソースをかける
-
- 3
-
- プルドビーフを2に乗せて、バーガーバンズを閉じる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません