アボカドとパストラミとチーズのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- イングリッシュマフィン
- 1個
- パストラミ
- 40g
- アボカド
- 1/2個
- チェダーチーズ
- 30g
- ホースラディッシュ(すりおろし)
- 小さじ1/8
- 醤油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- イングリッシュマフィンを上下半分に切り分け、切り口にも軽く焼き色がつくまでトーストする
-
- 2
- アボカドをスライスしたら、ホースラディッシュを溶いた醤油をまわしかけておく
-
- 3
- 1のイングリッシュマフィンの切り口に、パストラミを乗せ、2のアボカドを並べ、スライスしたチェダーチーズを乗せる
-
- 4
- トースターでチェダーチーズが溶け始めるまで軽く焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません