ローストビーフとアボカドのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 丸食パン
- 2枚
- ローストビーフ
- 30g
- アボカド
- 1/2個
- バター
- 小さじ1/2
- マヨネーズ
- 小さじ1
- ホースラディッシュ(すりおろし)
- 小さじ1/4
- 粒マスタード
- 小さじ1/8
作り方
-
- 1
- マヨネーズとホースラディッシュと粒マスタードを混ぜる
-
- 2
- 丸食パンをほんのり色がつくくらいに軽くトーストしてからバターを塗り、スライスしたアボカドを乗せ、1をかける
-
- 3
-
- 2の上にローストビーフを乗せ、もう1枚の食パンを重ねる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません