材料(1人分)
- 全粒粉食パン
- 2枚
- ハム
- 1枚
- キュウリ
- 40g
- ベビーリーフ
- 20g
- 粒マスタード
- 小さじ1
- ワインビネガー
- 小さじ1
- イタリアンハーブソルト
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- キュウリをスライスして、ベビーリーフと一緒にボウルに入れる
-
- 2
- 粒マスタード、ワインビネガー、イタリアンハーブソルトを混ぜて1にかけて和える
-
- 3
- 全粒粉食パンをトーストし、ハムを乗せ、2を乗せて、もう一枚の全粒粉食パンを重ねて、上からしっかり抑えて半分に切り分ける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません