トーストでにんじん大根サラダサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 2枚
- バター
- 小さじ1/2
- にんじん
- 1/3本
- 大根
- 10g
- エダムチーズ
- 10g
- 青ネギ(小口切り)
- 小さじ1
- マヨネーズ
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- にんじんと大根を千切りにし、青ネギは小口切りにし、エダムチーズはチーズおろしでシュレッドする
-
- 2
- にんじん、大根、青ネギ、エダムチーズ、マヨネーズを混ぜる
-
- 3
- 食パンをトーストし、バターを塗って、2を挟み、食べやすいように半分に切り分ける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません