ツナマヨとグリーンピースのチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ツナ
- 1/2缶
- 玉ねぎ
- 1/4個
- 醤油
- 小さじ1/4
- マヨネーズ
- 大さじ1/2
- 冷凍グリーンピース
- 大さじ1
- スライスチーズ
- 1枚
作り方
-
- 1
- 玉ねぎをみじん切りにしてラップをふわりとかけて電子レンジで30秒加熱する
-
- 2
- ツナの水気を絞り、玉ねぎと醤油とマヨネーズを加えて混ぜたら、食パンに広げる
-
- 3
- 冷凍グリーンピースにラップをふわりと被せて30秒電子レンジで加熱し、水気を切ったら2に乗せる
-
- 4
- スライスチーズを乗せて、トースターで焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません