HBで!ココアとチョコレート食パン★ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- チョコレート
- 40g
- ミルクココア
- 大さじ1
- 強力粉
- 250g
- 塩
- 3g
- 三温糖
- 20g
- バター
- 10g
- スキムミルク
- 大さじ1
- 水
- 180ml
- ドライイースト
- 3g
作り方
-
- 1
- チョコレートは細かく刻んでおく。
レンジで30びょかねつして溶かす。
-
- 2
- パンケーズに材料を入れてドライイーストは所定の場所にセットする。
-
- 3
- 早焼き・焼き色普通でスタートする。
-
- 4
- 焼き上がったら網に取り出し、ビニール袋をかぶせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません