作り方
-
- 1
- 卵を卵黄と卵白に分ける。
-
- 2
- 卵白に砂糖2/3の量を2,3回に分けて入れてハンドミキサーでメレンゲを作る。
-
- 3
- 卵黄に残りの砂糖を入れてホイッパーで混ぜ合わせ、水を入れてさらに混ぜる。
-
- 4
- ホットケーキミックスを入れてまた混ぜる。
-
- 5
- 4の入れ物に、メレンゲを1/3入れてミキサーでよく混ぜる。
-
- 6
- 残りのメレンゲのボウルに全部入れ、へらで底からすくって切る様に混ぜる。
-
- 7
- シリコンカップを流し入れて、180℃のオーブンで20分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません