大葉ツナサラダとカマンベールチーズのサンドイッチ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 大葉はみじん切りにして、カマンベールチーズはスライスしておく
-
- 2
- タマネギをスライスして、分量外の水大さじ1と一緒に皿に入れてラップをふわりと被せて電子レンジで1分加熱する
-
- 3
- タマネギが冷めたらペーパータオルか布巾に包んでぎゅっと水気を絞る
-
- 4
-
- タマネギ、ツナ、大葉、マヨネーズ、ディジョンマスタード、塩を混ぜる
-
- 5
-
- 食パンにバターを塗って、4を乗せる
-
- 6
-
- カマンベールチーズを乗せて、もう一枚の食パンを重ね、上からしっかり抑えて半分に切り分ける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません