HBで♪さつま芋チョコチップ入りライ麦食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉☆
- 200g
- ライ麦☆
- 50g
- バター☆
- 5g
- 砂糖☆
- 大さじ1
- 塩☆
- 小さじ1
- 水☆
- 190cc
- ドライイースト
- 小さじ1
- さつま芋
- 50g
- チョコチップ(溶けにくいタイプ)
- 45g
作り方
-
- 1
- さつま芋は5ミリくらいの長方形の薄切りにし、水に暫くつけザルにあげます
-
- 2
- パンケースに羽をセットして☆を入れます
所定の位置にドライイーストを入れます
具材ケースにさつま芋とチョコチップを入れます
-
- 3
- 具材あり、食パンコースで焼きます
焼き上がったらラックにおき粗熱を冷まします