材料(1人分)
- リボンパスタ
- 50g
- ほうれん草
- 1/2束
- しめじ
- 1/3袋
- 鷹の爪スライス♥
- 小さじ1
- 刻みニンニク♥
- 小さじ1
- オリーブオイル♥
- 大さじ1
- 塩コショウ★
- 少々
- 粗びきこしょう★
- 少々
- 醤油★
- 小さじ1
- 粉チーズ
- 大さじ1~
作り方
-
- 1
-
- リボンパスタは袋の表示通りに茹でます
茹でている間に
しめじを小房にわけ、ほうれん草はざく切りにします
フライパンで♥を熱し、香りが出たらしめじとほうれん草を炒めます
-
- 2
-
- リボンパスタと★を加えて味を整えます
-
- 3
-
- 器に盛り、粉チーズをかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません