材料(3人分)
- 焼きそばの麺
- 3袋
- キャベツ
- 5枚
- 人参
- 1/3本
- 豚こま切れ肉
- 150g
- サラダ油
- 大さじ1
- 塩焼きそばソース
- 3袋
作り方
-
- 1
- ホットプレートに油を入れて、温める。
豚肉を入れて炒める。
-
- 2
- ざく切りにしたキャベツと細切りにした人参を加えて炒め合わせ、ソースの1袋分を入れて混ぜ合わせる。
-
- 3
- 肉に火が通り、野菜もしんなり馴染んだら、麺を入れて蓋をする。
-
- 4
- 2分したらほぐしながら混ぜ合わせ、残りのソースを加えて絡める。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません