HBで!かぼちゃと豆腐の食パン☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
かぼちゃパウダーで作りました(^^♪

材料(1斤人分)

かぼちゃパウダー
大さじ1
絹ごし豆腐
150g
強力粉
230g
3g
甜菜糖
30g
バター
20g
1個
卵と合わせて180ml
スキムミルク
大さじ1
ドライイースト
3g

作り方

  1. 1
    豆腐はしっかりと水切りをしておく。
  2. 2
    パンケースに材料を入れて、ドライイーストは所定の場所にセットする。
  3. 3
    早焼き・焼き色薄めでスタートする。
  4. 4
    焼きあがったら、網に取り出し冷ます。

きっかけ

食パンアレンジに♪

公開日:2017/02/22

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリー使いこなし食パンホームベーカリーにおまかせ

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする