材料(1斤人分)
- 強力粉
- 200g
- 胡桃
- 大さじ2
- レーズン
- 大さじ2
- 塩
- 3g
- 砂糖
- 20g
- マーガリン
- 15g
- 牛乳
- 50ml
- 水
- 80mj
- ドライイースト
- 3g
作り方
-
- 1
- 胡桃は少し砕き、レーズンはひたひたの水(分量外)に5分つける。
5分したらザルに出す。
-
- 2
- パンケースに材料を入れ、胡桃とレーズンは自動投入の場所に、ドライイーストは所定の場所にそれぞれセットする。
-
- 3
- 自動投入あり、普通焼き、焼き色薄めでスタートする。
-
- 4
- 焼き上がりましたら、網に取り出し、粗熱が取れたら切り分ける。