材料(1斤人分)
- 強力粉
- 200g
- 板チョコ
- 30g
- ココア
- 大さじ1
- 塩
- 2g
- 砂糖
- 15g
- マーガリン
- 15g
- 牛乳
- 30ml
- 水
- 100ml
- ドライイースト
- 3g
作り方
-
- 1
- パンケースに材料を入れて、ドライイーストは所定の場所にセットする。
-
- 2
- 早焼き・焼き色薄めでHBをスタートさせる。
-
- 3
- 焼きあがったら網に取り出してビニール袋をかけて、一晩置きました。
おいしくなるコツ
ビニール袋に入れるとしっとりします(^^♪
きっかけ
HBで簡単に(^^♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません