チーズ月見ウインナーのベーグルサンド♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーグル
- 1個
- マーガリン
- 小さじ半
- 卵
- 1個
- サラダ油
- 少量
- レタス
- 1枚
- マヨネーズ
- 一絞り
- スライスチーズ
- 1枚
- ウインナー
- 2本
- ケチャップ
- 一絞り
- 黒コショウ
- 3振り
作り方
-
- 1
- フライパンに油を入れて卵を割り入れる。
黄身を崩し両面焼いてしっかりと火を通す。
-
- 2
- ウインナーを半分に切って、1の横で両面1分くらい焼く。
-
- 3
- ベーグルを半分に切って、トースターで2分焼きマーガリンを塗る。
-
- 4
- ちぎったレタスをのせマヨネーズを絞り、チーズ・目玉焼き・ケチャップ・ウインナー・黒コショウをン順にのせてはさむ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません