アプリで広告非表示を体験しよう

チョコシリアルのカップケーキ★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
残っていたチョコワを使ってケーキを焼きました☆彡

材料(3人分)

チョコシリアル(チョコワ)
大さじ3くらい
ホットケーキミックス
100g
1個
ココア
小さじ1
砂糖
小さじ1
バター
10g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ジップロックなどにしチョコシリアルを入れて、麺棒で多胎で砕く。
  2. 2
    1と残りの材料をボウルに入れて混ぜ合わせる。
  3. 3
    シリコンカップに2を7分目まで入れ、180度のオーブンで20分焼く。

きっかけ

おやつに(^^♪

公開日:2016/05/28

関連情報

カテゴリ
カップケーキ

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする