アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜入りの焼きそば★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
小松菜と豚肉を入れて焼きそば☆彡
みんながつくった数 1

材料(1人分)

焼きそば麺
1玉
小松菜
1束
玉ねぎ
1/4個
豚バラ肉
50g
塩コショウ
少々
こめ油
小さじ半
お好み焼きソース
ひとまわし~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜・玉ねぎを細かく刻む。
  2. 2
    こめ油で豚肉と1の野菜を炒め、塩コショウを振る。
  3. 3
    2に火が通ったら麺を加えてほぐしながら1分炒める。
  4. 4
    ソースを回しかけて絡めて出来上がり♪

きっかけ

焼きそばアレンジに(^^♪

公開日:2016/05/11

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 1 件)

2017/10/18 21:11
豚肉の代わりにむきえびをいれました。彩りも綺麗で美味しかったです。ありがとうございます❕
mamaちゃんちゃん
エビ入りで豪華(^^)作っていたありがとうございます(^^)

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする