材料(3枚人分)
- 強力粉
- 250g
- 塩
- 2g
- 砂糖
- 10g
- こめ油
- 20g
- 水
- 150ml
- ドライイースト
- 3g
作り方
-
- 1
- パンケースに材料を入れて、ドライイーストは所定の場所にセットする。
-
- 2
- ピザ生地コースでHBをスタートする。
-
- 3
- 生地が出来たら3等分にして丸め、20センチくらいに伸ばし、フォークでたくさん刺しておく。
-
- 4
- フライパンに3の生地を入れて弱火で両面焼き色がうっすらつくまで焼く。
(3枚やる)
おいしくなるコツ
作って冷蔵保存出来ます。
冷凍保存なら2週間は大丈夫。
冷蔵なら次の日に使ってね
きっかけ
時短出来るように(^^♪