アプリで広告非表示を体験しよう

もやしの焼きそば★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
もやしでかさ増し!!!
みんながつくった数 1

材料(3~人分)

焼きそば麺
3玉
もやし
1袋
こめ油
大さじ1
人参
5センチ
キャベツ
3枚
鶏がらスープの素
3g
50ml
焼きそばソース(粉末)
3袋
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参は千切りに、キャベツはざく切りにする。

    麺はレンジで1分加熱しておく。
  2. 2
    フライパンにこめ油を温め、人参・きゃべつ・もやしを2分くらい炒め、鶏がらスープの素を加えて絡める。
  3. 3
    麺をほぐし入れ、1分炒めたら、水を入れて蒸し焼きにする。
  4. 4
    水分が飛んだら、焼きそばソースを入れて混ぜ合わせ、出来上がり♪

きっかけ

焼きそばアレンジに(^^♪

公開日:2016/02/10

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 1 件)

2016/02/15 11:50
美味しくいただきました(^^) ご馳走さまです☆
にゃりんabc
作っていただき嬉しいです(^^♪ありがとうございます☆彡

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする