材料(1本人分)
- パン生地レシピID:1160021195
- 200g
- 甘納豆
- 大さじ4~5
- アーモンドダイス
- 小さじ1~
作り方
-
- 1
- 生地を一つに丸めて、濡れ布巾をかけて15分ベンチタイム。
-
- 2
- 生地を伸ばし、甘納豆をのせて手前からくるくると巻く。
-
- 3
- パウンドケーキ型にクッキングシートを敷き、2の生地を4等分に切って型に入れる。
-
- 4
- 2次発酵させ、アーモンドダイスをかけて、200度のオーブンで20分~焼く。
おいしくなるコツ
チョコアーモンドパン☆レシピID:1160021195
きっかけ
甘納豆でパンを♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
パン生地はココアを使用です♪★