桜エビマヨ青海苔のトースト★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
とても香ばしいですよ~(*^^*)

材料(1人分)

食パン
1/2枚
桜えび
小さじ半
マヨネーズ
一絞り
青海苔
2,3振り
胡麻油
2,3滴

作り方

  1. 1
    パンに桜えびをのせてマヨネーズを絞る。
  2. 2
    青海苔とごま油をかけてトースターで3~4分焼く。

きっかけ

トーストアレンジに♪桜えびを見つけたので♪

公開日:2015/05/16

関連情報

カテゴリ
食パン桜えび

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする