アプリで広告非表示を体験しよう

あずきアイス♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
小豆を入れてアイスクリーム☆

材料(2人分)

生クリーム
100ml
ゆであずき(缶詰め)
100g
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボウルに生クリームを入れて、氷水をあてて泡立て器で7分立てにする。
  2. 2
    あずきと塩を加えてさっくり混ぜ合わせる。
  3. 3
    容器に入れて、冷凍庫で冷やし固める。

きっかけ

アイスが食べたくて♪

公開日:2015/06/17

関連情報

カテゴリ
アイスクリームその他の豆

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする