材料(6個人分)
- ◆強力粉
- 200g
- ◆塩
- 3g
- ◆砂糖
- 10g
- ◆チョコクリーム
- 大さじ2
- ◆マーガリン
- 20g
- ◆牛乳
- 100ml
- ◆水
- 20mll
- ドライイースト
- 3g
- レーズン
- 大さじ5
作り方
-
- 1
- パンケースに◆の材料を入れて、レーズン・ドライイーストは所定の場所にセットする。
パン生地コースの自動投入ありでスタートする。
-
- 2
- 生地を丸めて濡れ布巾をかけて15分ベンチタイム。
-
- 3
- 6等分に切って丸め、クッキングシートを敷いた天板に並べて2次発酵させる。
-
- 4
- 180℃のオーブンで15分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません