材料(1斤人分)
- 強力粉
- 200g
- 中力粉
- 50g
- ブドウジュース
- 180ml
- 砂糖
- 15g
- 塩
- 3g
- スキムミルク
- 大さじ1
- マーガリン
- 10g
- ドライイースト
- 3g
作り方
-
- 1
- パンケースに材料を入れて、ドライイーストは所定の場所に。
-
- 2
- 早焼き・自動投入あり・焼き色薄めでスタートする。
-
- 3
- 焼きあがったら網に取りだし、ビニール袋をかぶせて、粗熱が取れたら切り分ける。
おいしくなるコツ
焼きあがったらビニールにかぶせるとパンがしっとりとしますよ♪
きっかけ
残っていたジュースを使って♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
果汁100%じゃないので、味は普通のパンでした~!!!