材料(4個人分)
- ◆強力粉
- 200g
- ◆砂糖
- 15g
- ◆塩
- 2g
- ◆牛乳
- 130ml~
- ◆マーガリン
- 10g
- ドライイースト
- 3g
- とろけるチーズ
- 大さじ10~
- パセリ
- 4振り
作り方
-
- 1
- パンケースに◆の材料を入れ、ドライイーストは所定の場所に入れて1次発酵までHBにお任せする。
-
- 2
- 生地を取りだし、4等分にして丸め、濡れ布巾をかけて15分ベンチタイム。
-
- 3
- 麺棒でガス抜きをし生地を3つ折りにたたんでしっかりと閉じ、細長い形にする。
-
- 4
- 2次発酵させたら、チーズをのせ、パセリを振りかける。
180℃のオーブンで15分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません