HBで♪林檎☆レーズン☆胡桃☆ココナッツ☆食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉☆
- 250g
- マヨネーズ☆
- 大さじ1
- 砂糖☆
- 大さじ2
- スキムミルク☆
- 大さじ1
- 塩☆
- 小さじ1
- ココナッツフレーク☆
- 大さじ1
- 水☆
- 180cc
- 林檎
- 25g
- レーズン
- 30g
- 胡桃
- 20g
- ドライイースト
- 4g
作り方
-
- 1
- パンケースに羽をセットし☆を入れます
ドライイーストは所定の位置に入れます
早焼き、具材有りでスタート♪
-
- 2
- 林檎は小さく切ります
胡桃は刻みます
具材投入ブザーがなったら、林檎とレーズンと胡桃を入れます
-
- 3
- 焼きあがったらラックに置き粗熱をとります
おいしくなるコツ
HBはパナソニックのSD-BMS104使用です♡
きっかけ
林檎入りの食パンが食べたくて♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません