材料(1枚人分)
- ピザ生地
- 1枚
- 豚挽き肉
- 100g
- 冷凍コーン
- 大さじ2
- すりおろしニンニク
- 1センチ分
- バター
- 10g
- 焼き肉のタレ
- 大さじ2
- ◆マヨネーズ
- 小さじ1~
- ◆ソース
- 小さじ1~
- とろけるチーズ
- 大さじ5~
作り方
-
- 1
- フライパンにバターを入れて豚挽き肉・すりおろしニンニクを入れて1分炒め、コーン・焼き肉のタレを入れて30秒炒める。
-
- 2
- ピザ生地に◆を塗り広げ、1の具材を広げてとろけるチーズをかけて、220℃のオーブンで15~20分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません