HBで♪ハーブ香る♡かぼちゃとチーズ食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉☆
- 280g
- バター☆
- 10g
- 砂糖☆
- 15g
- スキムミルク☆
- 6g
- 塩☆
- 5g
- 水☆
- 190cc
- ローズマリー☆
- 1枝
- バジルの葉☆
- 小5枚
- ドライイースト
- 4g
- かぼちゃ
- 50g
- 角切りチーズ
- 50g
作り方
-
- 1
- ローズマリーとバジルの葉をみじん切りにします
-
- 2
- パンケースに羽をセットし☆を入れます
ドライイーストは所定の位置に入れます
具材有り、早焼き、焼き色淡いでスタート!
-
- 3
- かぼちゃを小さく切ります
途中ブザーが鳴ったらかぼちゃと角切りチーズを加えます
-
- 4
- 焼きあがったら、ラックに置き粗熱が取れるまで冷まします
おいしくなるコツ
ホームベーカリーは、パナソニックのSD-BMS104を使用しています♡
きっかけ
夕食のシチューのお供に♡