HB早焼き❤︎ふわふわ〜香ばし♪ごま入り豆腐食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉
- 250g
- 絹豆腐
- 150g
- 砂糖
- 30g
- 塩
- 3g
- 牛乳
- 80cc
- バター
- 30g
- 黒炒りごま
- 大さじ1
- ドライイースト
- 3g
作り方
-
- 1
- パンケースに羽をセットしてドライイースト以外の材料を入れる
-
- 2
- ドライイーストを所定の位置に入れる
早焼き、焼き色淡いでスイッチスタート!
焼きあがったらラックに置いて粗熱を取る
おいしくなるコツ
ホームベーカリーは
PanasonicのSD-BMS104を使用しています❤︎
きっかけ
朝食に❤︎