アプリで広告非表示を体験しよう

枝豆&マヨネーズのパン★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
実は生地がゆるゆるで成型できませんでした・・
それを逆手にとって、平らなパンを作ってみました♪

材料(1~人分)

甘納豆のパン★のパン生地
100g
冷凍むき枝豆
大さじ2
バター
10g
低脂肪マヨネーズ
大さじ1位
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    天板に生地を流し入れて平らにのばす。(水分が多いので流れます^^;)
  2. 2
    冷凍むき枝豆とバターを対円つ容器に入れてレンジで30秒加熱して、1のパン生地に散らす。
  3. 3
    マヨネーズを生地全体に絞り出し、180度のオーブンで12~15分焼く。

おいしくなるコツ

甘納豆のパン★レシピID:1160013011 の生地を使ってます♪

きっかけ

枝豆が好きなので♪

公開日:2014/05/04

関連情報

カテゴリ
その他

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする