材料(1~人分)
- 甘納豆のパン★のパン生地
- 100g
- 冷凍むき枝豆
- 大さじ2
- バター
- 10g
- 低脂肪マヨネーズ
- 大さじ1位
作り方
-
- 1
- 天板に生地を流し入れて平らにのばす。(水分が多いので流れます^^;)
-
- 2
- 冷凍むき枝豆とバターを対円つ容器に入れてレンジで30秒加熱して、1のパン生地に散らす。
-
- 3
- マヨネーズを生地全体に絞り出し、180度のオーブンで12~15分焼く。
おいしくなるコツ
甘納豆のパン★レシピID:1160013011
の生地を使ってます♪
きっかけ
枝豆が好きなので♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
それを逆手にとって、平らなパンを作ってみました♪