エビ&卵のホットドッグ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
見た目も豪華に感じます~♪
組み合わせもばっちりでした(*^^*)

材料(1人分)

ホットドッグ用のパン
1個
茹でた剥き海老
4尾
1個
サラダ油
小さじ1/4
味の素
2振り
ケチャップ
小さじ1
ハーブソルト
3~5振り

作り方

  1. 1
    卵を溶きほぐし味の素・ケチャップを加えてよく混ぜ合わせる。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を温め、卵を流し入れて1~2分加熱してスクランブルエッグを作る。
  3. 3
    パンの切り込みに、1の卵を挟み、茹でておいたエビをのせて、ハーブソルトを振りかける。

きっかけ

エビ&卵でホットドッグを食べても美味しいと思って☆

公開日:2014/02/06

関連情報

カテゴリ
その他

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする