材料(1人分)
- ご飯
- 茶碗1杯分
- 味の素
- 5振り
- ハーブソルト
- 5振り
- 粗挽き黒コショウ
- たっぷりと
- オリーブオイル
- 小さじ1
- 低脂肪マーガリン
- 20g
作り方
-
- 1
- ご飯に味の素・ハーブソルトを振りかけてしゃもじで混ぜ合わせる。
-
- 2
- ラップにご飯包んでおにぎりを握り、表面にたっぷりと粗挽き黒コショウをふりかけてラップで包んで優しく抑える。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを温め、おにぎりを入れて1~2分ずつ焼き、表面に焼き色をつける。
-
- 4
- 最後にマーガリンを入れて溶かし、おにぎりに染み込ませて出来上がり♪
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