アプリで広告非表示を体験しよう

ニジマスバーガー♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
ニジマスのバーガーもいいなと思って♪

材料(1人分)

丸パン
1枚
低脂肪マーガリン
小さじ半くらい
ニジマスの切り身
1/4分
小麦粉
適量
塩コショウ
少々
オリーブオイル
小さじ半
醤油
一回し
レモン汁
5滴
レタス
2枚
低脂肪マヨネーズ
一絞り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    丸パンを横にスライスして半分にし、マーガリンを塗ってトースターで2分焼く。
  2. 2
    ニジマスに塩コショウを振り、小麦粉を全体にまぶす。
    フライパンにオリーブオイルを温め両面火が通るまで焼き、仕上げに醤油を回しかける。
  3. 3
    パンにレタス・2の焼いたニジマスをのせてレモン汁をかけ、マヨネーズを絞る。
    パンで挟んで出来上がり♪

きっかけ

ニジマスを釣ってきた子供のために

公開日:2014/01/21

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする