カニカマとキャベツのパスタサラダ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲッティ
- 100g
- 塩
- 小さじ半
- キャベツ
- 3枚
- カニカマ
- 4本
- 低脂肪マヨネーズ
- 大さじ2~
- 牛乳
- 大さじ2~
- 塩コショウ
- 少々
- 黒コショウ
- お好み量
作り方
-
- 1
- スパゲッティを袋の表記時間通りに塩茹でして、ザルに取り出す。
-
- 2
- キャベツは千切りに、カニカマを手で割いてスパゲッティと混ぜ合わせる。
-
- 3
- マヨネーズ・牛乳・塩コショウ・黒コショウで味付けして出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません