カツオチーズのケチャップパセリトースト★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 斜め半分
- 低脂肪いマーガリン
- 小さじ半
- すりおろしにんにく
- 1センチ分
- カツオフレーク(あればツナ)
- 大さじ1
- とろけるチーズ
- ひとつまみ
- ケチャップ
- 小さじ1
- パセリ
- 2,3ふり
作り方
-
- 1
- 食パンにマーガリン・すりおろしにんにくを塗り広げ、ツナをのせる。
-
- 2
- とろけるチーズ・ケチャップを絞りパセリを振ってトースターで3分焼く。
おいしくなるコツ
ツナ缶じゃなくてカツオ缶です♪安かったので♪
きっかけ
一人ランチに食べたくて作りました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません